TARTA GUITARRA FONDANT
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hermano, debía hacerla con un sólo bizcocho pero el molde era pequeño y si lo hacía así, no quedaría del tamaño real....
Una vez dibujado con rotulador comestible, se empieza a recortar y poner en el molde que hemos preparado
Ya va cogiendo forma, empezamos a rellenarla
Hice una crema de Fresas impresionante de buena, es muy fácil (se hace un almíbar, se dejan fresas a macerar, 2 cucharadas de maicena y se tritura todo...) se puede envasar al vacío y a la nevera hasta su utilización
Se cubre con tantas capas como se quiera....lo que pasa es que tuve un problema...el bizcocho no subió mucho y sólo lo pude dividir en dos...además de que unos trozos salieron pequeños y tuve que hacer "apaños"...(supongo que alguna vez os pasó no?? lo importante de los fallos es saber arreglarlos jeje)
El mástil...
Decorada con fondant... todavía sin cuerdas...
Se realizaron marcas de pruebas donde poner las cuerdas
Las cuerdas no estaban pegadas, con lo que en el traslado se movieron....
El relleno estaba impresionante....y después de 2 días..mucho mejor!!!
La crema de fresas es como la que lleva el Tigreton? Porque si es asi tiene que estar impresionante de buena.
ResponderEliminarEstaba impresionante Marta.... como la hice demasiado grande a los 2 días todavía quedaba...y no te puedes imaginar lo rica que estaba todavía!!
ResponderEliminarLa crema era hecha con almíbar de fresa y maicena.. bueniiisima